domenica 26 settembre 2010

Ogni in cucina: Ciambella con caffarel

Ingredienti:
400 gr farina 00
3 uova
150 gr burro
200 gr zucchero
1 bustina di vanillina
10 cucchiai di latte e 4 di rum
una bustina di lievito per dolci
10/12 caffarel






Sbattere le chiare d'uovo, in un altra ciotola sbattere lo zucchero con il burro e aggiungere uno alla volta i rossi d'uovo e amalgamare bene.



Aggiungere la vanillina, il rum e la farina setacciata con il lievito, ammorbidire con il latte e le chiare montate a neve.



Accendere il forno a 180°, inburrare ed infarinare uno stampo per ciambelle, versare il composto e appoggiare a raggera i cioccolatini distanziandoli di un paio di cm l'uno dall'altro.



Cuocere per 40 minuti.












3 commenti:

  1. Bellissima! complimenti!

    Laura http://chebirba.blogspot.com

    RispondiElimina
  2. Ciao volevo sapere se ti è arrivato il pacchetto che ti ho spedito... ormai è partito da 12 giorni... Un abbraccio Fra

    RispondiElimina
  3. Volevo chiederti la stessa cosa di Francesca, cioè se hai ricevuto il suo pacco per lo swap che ho organizzato io... mi fai sapere per favore? Laura

    RispondiElimina