Dopo quasi un'anno dall'attivazione del mio blog posto la mia prima ricetta.
Fino ad ora, per mancanza di tempo e a volte voglia o solo perchè non avevo le foto da pubblicare o forse perchè non avevo trovato ancora la giusta ricetta con cui iniziare questo viaggio.
Per cui se il buongiorno si vede dal mattino:
*** BISCOTTI INZUPPOSISSIMI ALLO YOGURT ***
*** BISCOTTI INZUPPOSISSIMI ALLO YOGURT ***

Ingredienti
500 gr farina 00
2 uova
125 gr burro morbido
250 gr zucchero semolato
1 bustina lievito per dolci
pizzico di sale
Lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema densa quindi aggiungere lo yogurt e le uova.
Unite il composto alla farina, un pizzico di sale e la bustina di lievito. Impastare e riporre in frigo 15, 20 minuti. Nel frattempo accendere il forno anche ventilato a
170 °.
Mettere porzioni di impasto nella sac a poche con la bocchetta più larga che avete e spremete su una leccarda coperta di carta forno (con queste dosi ho fatto una 40 di biscotti metà belli grandi e metà più piccoli). Infornate 170° per 15-20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento